В путь доржку

Константин Никитенко
Я в тот момент был сам не свой,
Слеза по лацкану сползала.
Отчалил поезд минский твой
От Белорусского вокзала.
На лбу морщинистом печаль.
Мы словно юные подранки.
Ты ехала в чужую даль,
А я рыдал на полустанке.
Понятно, там ни ад, ни рай,
Но на судьбу гляжу сквозь призму.
Да, две недели, сытный край,
А мне что делать с организмом?
Ты отдыхай, лечись, купайся.
Пореже заходи в астрал.
Прошу, скорее возвращайся
На Белорусский наш вокзал!