Вспомню счастье

Ольга Мысак
Сколько вёсен без тебя я прожила …
Сколько вёсен …
Сколько мыслей зачеркнуть своих смогла,
В топку бросить …
Не спеша слагала память из страниц
Пожелтевших …
Беззаботных и влюблённых наших лиц,
В снах летевших …
 
Мне бы только на минутку в ту весну,
Надышаться …
Сердце я в твои ладони окуну …
Вспомню счастье …