Я всё равно тебя люблю...

Евгений Иноземцев
Я все равно тебя люблю.
Какая, право, неудача,
Что вышло так, а не иначе,
Что всё равно тебя люблю.
Я делал всё, чтоб разлюбить,
Ты, как умела, помогала.
Моя ль вина, что мало,
Мало
Сил у меня, чтоб разлюбить.