Снова высушил душу...

Евгений Иноземцев
Снова высушил душу до дна
Беглый взгляд твой,
Волнующий, чистый.
Нежных слов золотые мониста
Прозвенели.
И вновь тишина.
И над этой густой тишиной
Долгим эхом нависли тревоги.
В каждой встрече на долгой дороге
Тьма разлук…
Хорошо им со мной.