Антифеминестическое 18 плюс

Евгений Екимов
Легко писать стихи матерные...
Сложнее творить высокое искусство.
Сегодня дорогие мои дамочки и яжматери,
Я не буду о чувствах!
Хочется немного потроллить маргиналов,
Ну там всяких пидарасов и феминисток,
Сегодня я для них и прочих либералов,
Напишу оду о сиськах!

Путь самца начинается со сперматозоида,
Уже тогда его привлекают всякие округлости.
И если мужчина реагирует на всякие эллипсоиды,
Это вовсе не по глупости.
Чтобы самка мартышки обабилась,
И не брызгала на самца фонтаном ненависти,
Миллионы лет эволюции понадобилось,
И вот срам ваш кажется нам прелестями...

...Большие, маленькие, выпуклые и даже плоские...
Сиськи в природе встречаются разные.
И даже если телки гуляют с моськами...
Все они одинаково классные,
Есть конечно экземпляры удивительные,
Похожие чем-то на бешенных ежиков,
Но даже они не отвратительные,
Если убрать от них ножики...

Бывают девушки сразу видно по груди: многодетные,
На таких оглядывается вся улица..
А бывают шалавы малолетние,
За которых срок дадут, хоть они и жирные курицы!
Есть бабищи кусающиеся...
Есть нимфоманки - нимфеточки
А есть и умницы с красавицами,
И у них не сиси, а конфеточки!

Утверждает гейское сообщество,
И пуссириоты им вторят убедительно,
Что мол женская грудь, как вымя.. и это убожество,
А эксплуатация титек отвратительна!
Не очень хочется спорить со всякого рода уродами,
Простите за тавтологию,
Но вы все кажетесь такими убогими,
Со своими одними и теми же тупыми монологами!

Если вы в общее течение истории не вклинились...
Если вы вообще отрицаете это течение,
Значит вы со своим естеством никогда не свыкнитесь,
И ваша норма отвращение.
Я наверное должен был бы вам посочувствовать,
Вы ведь самой природе перечите,
Но когда я вас вижу, я забываю о чувствах
Вы ведь не лечитесь.

Ваши активисты кричат на таких как я: Фу... ГОМОФОБЫ!!!
Сиськами некрасивыми трясут, подтягивая на ходу памперсы...
Но ответьте мне пидары, лесбиянки  и прочие уроды:
Какое отношение вы имете к гомо и тем более к сапиенсам???
Гомо это высшие приматы,
Порождение природы и Божьего гения,
А вы... что за супостаты?
Почему ваша суть отклонения???

Дорогие женщины, девушки, те что не бл-*и, не леди...
А нормальные: развратные скромницы...
Обычный мужик на фантазии не беден,
А феминизм апофеоз никчемности.
Пидарство это не круто не стильно,
Переубеждать меня в обратном не надо!
И даже когда хочется необычно и сильно...
Помните: Любовь придумана не для парадов!!!


17. 02. 19.