Острог

Тати-Марина8
Она блуждала между строк,
С надеждой глядя на восток.
Она блуждала между строк,
Ища утерянный исток.
Исток Любви Обетованной!
Красивой, нежной и желанной!
Она блуждала между строк...
Итог-
    холодный и сырой  Острог!