голос- на смерть хворостовского

Элеонора 9
    Он ввысь несёт меня
    На волнах неземной любви.
    То погружает вдруг в пучину
     Печали,тьмы.забвенья.
   
     Мне кажется тысячелетья
     Прожить могу я
     В эти краткие мгновенья!

    Трепещет нерва нить,
    Нахлынет чувств переплетенье
    И слёзы счастья ,горя и смятенья
    Готовы мир весь затопить!

    И в мыслях больше нет,
    О чём хотелось бы просить-
    Лишь литься голосу и жить!