Огни вселенной...

Марина Манукян
Огни вселенной только для вас... М.Манукян.
 
Все чаще и чаще мою голову посещают странные, порой необъяснимые мысли...
Когда начинаю думать о том,
Что есть люди, которым не нужны стихи вылитые в музыку и наоборот, музыка, вылитая в стихи.
Музыка и душа настолько неразделимы, что воспринимаются, как единое целое.
Как часто в жизни невольно мы встречаемся глазами с другими людьми.
Не важно, как и при каких обстоятельствах это происходит.
Возникает взаимная симпатия или наоборот, антипатия на всю жизнь.
Так и музыка затрагивает все струнки твоего сердца.
Вспыхивают искры, унося далеко твой разум и сознание, в мир который известен только тебе и никому больше...
Это случается потому, что в глазах отражается душа, душа человека.
Музыка - это голос души...
Подобно цветку, звездопаду, сравнима с самыми прекрасными моментами вашей жизни, а быть может наоборот...
Когда музыка и стихи находят друг друга, как два взгляда.
Когда это происходит это и есть блаженство, Подобное первому поцелую, снегопаду, ливню в жаркий день...
Все бабочки мира порхают в волшебном танце вокруг цветка, цветка вашей души и сердца.
Вы теряете время или время теряет вас...