Я буду хранить

Леро1
Я буду хранить тебя в сердце.
Частенько мне холодно, знаешь,
Хочу я в объятиях согреться,
Когда пустой взгляд опускаешь.

Когда смотришь сквозь, будто в стену,
Мне сердце пронзает стрелою.
Мурашки идут всё по телу,
Но очень хочу быть с тобою.