В жизни всё довольно просто...

Алёна Александрова 8
Ни о чём не пожалею
На своём пути.
Я, с годами став смелее,
Не боюсь уйти...

Верю в доброе и множу
Искренность на свет.
Мне не истина дороже -
Мудрости ответ.

Разложив по адресочкам
Письма для друзей,
Шлю свою любовь по строчкам
Тем, кто мне родней.

Не играю в огорченья,
Видя безысход...
Если в ком ищу спасенье -
Значит важен тот...

С детства мама говорила:
Вежливою будь...
Я с годами оценила
Силу слов и суть:

Уступать, когда соблазном
Бьёт гордыни кнут.
Находить прощенье в разном...
В дом идти, где ждут.

Быть и сильной, и спокойной.
И дружить с судьбой.
Уходить всегда достойно
С гордой головой.

Не бояться перекрёстков,
Верить в "хорошо".
В жизни всё довольно просто,
Если смысл нашёл.