Март в наших широтах

Векшина Людмила2
Март в наших широтах

Марток в широтах наших - жизни слепок:
то снег и дождь, то  вновь морозец крепок,
а на дорогах  хлябь и буераки,-
хозяин злой  не выгонит собаки.
Люд катится, лавируя, сутулясь,
и лужами подснежными любуясь…
Переносить  весны проказы сложно,
но не любить чертовку невозможно…
14.03.3018г. Векшина Л.А.
Фото из Интернета. Благодарю.