Мы Любовью Все Горим!

Генрих Миг
Кто-то истине учит?
Классно за "бабки" поймёт?
Кто-то пуржит и замучит,
Чёрт его разберёт!
Сам я это проверил
-Докажи то пойму,
Трижды в истину верил,
Что с собою возьму,
Мы Любовью все горим!
Потому, что мы творим
Созидаем и поём
Вся Вселенная Приём!!!
Что нам грусть и что года!
Солнце, Воздух и Вода!
Это наш Девиз Всегда!
Остальное Е-рун-да! Да?
Да, Да, Да !!! Да! ДА !!!
Истина быть Человеком
Что другое ваш бред?
Ну попрощаемся с веком,
Да оставим свой след!
След от вишни душистой
Дух прекрасных Стихов!
И от Радуги Чистой
Ты подумать Готов?!