Mozart Drive

Юрий Боков 2
Уже несчётный раз пишу стихами
«Полет шмеля»,
Как майскими хмельными  вечерами
Свой мёд на зиму собирает неспеша.

Симфонию в Большом консерваторском зале
Мне довелось услышать и не раз,
Симфонию СОРОКОВУЮ распознали
Лишь в  роконрольском “MOZART DRIVE”.