Высота

Макс Лутовинов
К черту волосы и "ксивы" -
Мы снимаем репортаж!
Если жить, то жить красиво -
Выше чем восьмой этаж.

Выше чем все те, кто снизу -
Пусть зароются окопы!
Он шагает по карнизу
Легче, чем все нити стропы.

15.03.2019