Роза упала на лапу Азора

Владимир Ульченков 2
Принёс тебе розу,
Уйдя от дозора.
Зачем теперь проза
И столько позора?

Кому жизнь забава,
Кому-то мгновенна...
Хоть слева направо,
Хоть справа налево.

В сердце заноза
Путь этот ясен.
Принёс тебе розу -
Ушёл восвояси.

Милая, где ты
Без украшений?
Жизнь как сюжеты
Из отношений!

Скромная дева
Снова расправа.
Справа налево,
Слева направо.

Принёс тебе розу,
В ответ нет и взора.
"А роза упала
на лапу Азора"