next to you girl...

Ольга Карпилова Окей
Стирая — Грани — Безразличия,
Перенес|Я — Обиды — Боль,
Любви — Мы ждем — Как просветления,
А получаем — Снова ...— Боль...

В Обьятья — Страсти — Заключенные,
Не можем — Сделать — снова Шаг,
И — Обреченно — Понимаем,
Что будет — Снова — Все не Так...

.............................. who knows, what & why...
.............................. what binds two people,
.............................. & why it's impossible
.............................. neither together nor apart,
.............................. stop me & hold me tight...

© Olga Karpilova  «next to you: girl...»