Шорох дней скользящих мимо

Юрий Валентинович Рыжов
Шорох  дней, скользящих мимо...

Неисполненных желаний ткется снова паутина...

И приносит боль признаний:

То, что было,-быть не может!..

Что прошло - невосполнимо!..

Невозможно повторенье!..

Ускользает тихой тенью времени того творенье...

Ю.В.