Русь!

Евгений Екимов
Мы чертим границы от ада до рая,
И чтоб одолеть этот путь.
Надо дожить от края до края,
И  никуда не свернуть!

Даже когда мерзлота, вечный лед,
Жгучая желтая мга,
Наша страна всегда стережет,
Звездный закон ото зла!

Мы прародители самых основ,
Мы старожилы границ,
Мы внуки древнейших вселенских родов,
Механики их колесниц!

Стартовый модуль наш Аркаим.
Мы проповедуем Ирий!
И никогда ни за что не дадим,
Злу прорасти в этом мире!

Пусть нас называют безумцы рабами,
У светлого много врагов...
Но в мире мартышек легко быть царями,
Посланцам великих миров!

Все что измерено правдою мир,
Все что не правдою рим,
Священною Мерой мы меряем ширь,
И слогами звезд говорим!

Нету предела у нашей дороги,
Я не шучу, не смеюсь,
Так завещали нам предки и Боги,
Все что измерено Русь!

15. 03. 2019 г.