Шёл мелкоморосящий дождик

Артур Чумасов
Сдабый
И добивал,
В углах лежащие снеги ...
Не растопил
Другой которые
Три дня, заране ...
Не спрятал в землю,
Еже после града
Морозные следы ...
Сырая пасмурность,
Прохладная стояла,
Во пелене
Туманной спрятался
Шырокий неба свод.
Но не с утра тогда,
Когда лучами солнце
Скромно
Озарялось
Во временной ...
Восточным проблесковым маячком.