Воплотившийся ренессанс

Екатерина Шильцына
В тишине больничной камеры
В золотые гляжу небеса. 
Вижу я их в окошке маленьком,
Видят кисти деревьев глаза.
Вечер Джоттовско-Чиммабуэвский
- Воплотившийся ренессанс.
Зрения проблески - счастья оттиски.
Возрождаюсь в который раз.