Судьба желала мне удачи

Юрий Валентинович Рыжов
Судьба велела быть счастливым.
Судьба желала мне удачи.

Но почему не столь красиво
Всё получилось - Всё иначе.

Дороги мчались по пригоркам;
И Души наши вслед летели.

Но мы с тобой не захотели
на жизнь иную соглашаться.

А Души почему-то ждали,-
Что нам Судьба велит расстаться.

Ю.В.