Дочурка!

Анна Вельк-Деер
С рождением дочурки поздравляем,
За крохотную жизнь её молясь.
Мы ей дороги радостной желаем –
Она у вас счастливой родилась!

Ведь у неё есть папа и есть мама
И есть кому молиться за неё.
Всегда пусть, до черты последней самой,
Господь оберегает жизнь её.

И пусть она несёт благословенье,
Всем тем, кто будет рядом с нею жить.
На старость лет пусть будет в утешенье...
И сможет вам опорой послужить.
 
             Ноябрь 2013