Однажды, в некотором царстве...

Сергей Мираж
Однажды, в некотором царстве,
За океаном, далеко,
(добраться, очень нелегко)
Царь, приняв некое лекарство,
От гриппа или от ангины,
(фальсификат, наверняка)
Лишился функции мужчины
И стал косить, под дурака,
Мол, не хочу с царицей знаться,
И власть, и ложе с ней делить!
Чуть погодя, велел убраться,
На дикий остров, где и жить,
Со всей её прислугой женской,
Туда же, фрейлин и княгинь,
Маркиз, графинь и герцогинь,
Затем, забор воздвиг, железный,
Дабы, никто и никогда,
Не помышлял о бабьем царстве,
В мужском, сугубо, государстве,
Был счастлив, раз и навсегда…

Издал, монарх, законов множество,
В свободомыслящей стране,
Демократичной, толерантной,
Впредь, не карать за мужеложество,
Иметь детей, на стороне,
С желанным – да, но, не с желанной!
Родителям, присвоить номер,
На выбор, первый и второй,
Пока, один из них, не помер,
А флаг? Флаг, должен быть, цветной!

Вы спросите, а, что с царицей,
А с бабьим царством, островком,
Смогла царица помириться,
С супругом, бывшим мужиком?
Что, не слыхали о Цирцее,
Об амазонках? Нет, так нет…
А я, от этих баб, балдею,
Так что, любовь вам, да совет!