из смородины чёрной

Абзэндр
медленно роняя крошки на пол
я запиваю печеньку компотом
время растянуто вязкой зевотой
ночь третий час и сон уже близко
скоро припрётся
с подушкой пушистой
мысли абстрактны  серою гаммой
вкус у печенья как деревянный
ну а компот из смородины чёрной
просто прекрасен своей вкусоформой
всё как обычно почти неизменно
ночь стала старше с моею вселенной