Позволенье - Верить в Бога! Свете - 564

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Источник бесконечного движенья» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/03/15/6022

***

Нет Гениальности - Предела,
Отца - Небесного Творца!
Свершил Громадное Он Дело,
Где нет - начала и конца!

Космическая Эпопея,
Так Совершенна и Проста,
Что оценить её не смеют -
Наш разум, очи и уста!

Нам, не положено знать много,
Люд бренный разве - идеал?
Но позволенье - Верить в Бога,
Всевышний, всем на Свете Дал!

Замечательно, Уважаемая Света!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2019 17:51 

***

Спасибо, Георгий, за прекрасный экспромт-отзыв. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   15.03.2019 17:5