Рыжая любовь

Дарья Вейст
Два лиса не виделись с прошлого века,
Родившись зимою и с разницей в день.
Так в жизни бывает, что два человека,
Шагают не рядом, но чувствуя тень.
 
Друг друга. В любую грозу и ненастье.
Они живут в доме на старом холме.
Приносят всем людям огромное счастье,
Верят в любовь, доверяют судьбе.
 
Рыжая шёрстка, блестящие глазки,
Славные ушки и остренький нос.
Читают друг другу волшебные сказки,
Сливаясь хвостатым клубочком в мороз.
 
В мире жестоком, гармония – сила,
Вместе охотятся, счастья – вдвойне.
Кровь общим током струится по жилам,
Чтоб новую жизнь воскресить по весне.