Плеск ночной волны прибрежной

Юрий Валентинович Рыжов
Плеск ночной волны прибрежной ... не решит дневных вопросов.

За ответами пошлите Птицу Счастья и Надежду.

Попросите, чтоб вернулись! - Очень Сильно попросите!!!

Ю.В.