***

Сергей Вишниченко
  Мудрец спросил глупца:
- Зачем ты ходишь на работу
  Хотя в достатке средств?
- Красиво жить охота!
- А ты? - спросил глупец .
- Пусть победней слыву,
  В то время как ты "пашешь" – я живу!