Милая не мила

Андрей Кулайшин
Не мила мне милая,
Коль меня покинула,
Диво дивное ушло
И веселье сгинуло.

А какие были дни!
Вместе мылись в бане,
Мыло мыльное манит,
Въелось в мою память...

Кто словечко скажет мне,
Приласкает ласково?
Сказочные времена
Стали страшной сказкаю!


   На Лингвистический конкурс-Тавтологинг
   Тм Гуси-Лебеди