Пожелание. Я желаю тебе, чтобы сбылись

Анна Вельк-Деер
Я желаю тебе, чтобы сбылись
желанья твои,
Те, что к Богу в молитвах
все годы свои возносила.
Ручейком протекают они
через все твои дни,
Пусть же даст тебе Бог
все, о чем у Него ты просила.

Знаю, просьба одна:
просишь милости ты для детей.
Светлой мудрости просишь
и каждому в Боге спасенья.
И ещё: сохранить семьи их
от лукавых сетей.
Просишь счастья, которого
в вечном сокрыто значенье.

Пусть услышит Господь,
даст тебе по молитвам твоим.
Чтобы доброе, чистое, вечное
ими владело.
Пусть пошлёт Бог здоровья
и благополучия им,
И на старости лет,
чтобы сердце твоё это грело.

Я желаю тебе,
чтобы сбылись желанья твои.
Чтобы радость несли тебе будни,
и не было боли.
Пусть спокойно пройдёшь
через все предстоящие дни,
По благой, совершенной,
угодной Всевышнему воле.

                Декабрь 2012