И со дна

Евгений Чулымский
Даже когда сорвётся
Тело твоё с небес,
На звезды смотри из колодца
В этом твой, может быть, крест.

И если от яркого света
Тебя заслоняет штиль,
Будь убеждён, что это
Всего лишь звёздная пыль.

Мечтать и со дна не вредно,
Выплывешь, день придёт,
В кущах своих заповедных
Счастье твоё заживёт.

15.03.2019г.