Полоскало море камни

Юрий Валентинович Рыжов
Полоскало море камни,
Било их волной о берег.

Колотило с пеной,- Брызги!..
Весело крутило,- Мило!..

Радостью оно дышало.

Не порядок наводило,
Просто волю исполняло
Тех,- Кто Выдумал  Все Это!

Мы с тобой, похоже тоже,
в чей-то жернов закатились;
Поломало, помололо:
Потерялись,- не простились.

Может лучше бы мололо?..
Может лучше в волнах бились?!.-
Но с тобой вдвоем остались!

Не терялись! - Мой любимый!

Ю.В.