Схема объединений

Дмитрий Анатольевич Барышев
* Семья, клан, гильдия,экипаж, отряд, группа, братство, община, союз, объединение  и  т. д. 
*Любое  объединение  предполагает схему соединенную  определенным смыслом.
*Схему с заданными параметрами: либо  интуитивно  выбранными с определенной целью, или созданными  самопроизвольно.
*Схема объединения создается  на основе наиболее значимых и типичных качеств данного общества или  цивилизации.
*Представители  объединения могут  встречаться  для  общения, либо  не  встречаться.
*Используя логические  построения возможно  произвольно  создать  любое количество  объединяющих  конструкций.
*Название  объединения может  отражать  смысл  его  содержания, либо  дезинформировать  его  настоящий смысл,  маскировать, либо  полностью искажать  его.
*Так же  название  может  быть  дано по  другим причинам,не обозначенным в этом тексте.
*Обычно  все же  мы  проводим  знак равенства  между  названием  объединения и  его  внутренним  содержанием.
*И само название, как правило, оказывает воздействие на свойства создаваемой конструкции.
Вспомним высказывание знаменитого персонажа,  капитана  Врунгеля : "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".

*Любое объединение предполагает какую либо  систему  правил, кодекс, существующий на подсознательном уровне либо выраженный в ясной форме.

*Система правил предполагает возможность игровых  ситуаций.
*Любые  варианты  взаимодействий в  объединениях   и  между  ними  можно сравнить  со  спортивной  игрой.
*Игру можно вести по правилам, игру можно вести с нарушением правил.
Так же возможны другие варианты ведения игры.