первый шаг

Абзэндр
пылью ссыпая память в картонку
бантом из ленты её завяжу
и положу на дальнюю полку
чтобы забыть души пустоту

двери открою от нового мира
где нет врагов или кумиров
новое время новые меры
всё то что было просто химера

свой первый шаг в мире что новый
я совершу как всегда бестолково