Незабвенные мгновенья улетают навсегда

Татьяна Химич
Незабвенные мгновенья
Улетают навсегда:
Детства, юности паденья,
Покаяния года.
Взор ослепший прояснится
В созерцанья тишине.
«Радость в сердце воцарится», – 
Отвори скорее Мне.
                *
В Царстве нежности прольётся благодатная слеза.
Дух очнётся, вознесётся до Небесного Отца.

«Нет конца величью Света.
                Постепенно, день за днём
Ты познаешь чудо это:
                сквозь печали пронесём
Счастье в вечности рассвета.
                Не страшись, ведь мы вдвоём».
               
В сердце радостно искрится благодарная слеза.
Правит звёздной колесницей Неневестная Жена.
                *               
Те, кто в Боге – вечно рады,
Помогают нам идти:
«Не ищи земного ада,
С ними нам не по пути».


                15 марта 2019 г.