Живите, люди, для живых!!

Вера Лабзина
Живите, люди, для живых, 
В душе храните яркий свет, 
Заботьтесь о своих родных,
Что бы потом - Под старость лет, 
Не обижало слово -  Нет. 

Любите ближних -  Как себя,
Детей любовью согревайте,
Господь дарует Жизнь - любя,   
И вы любить не забывайте.