Глушь

Валерия Редкокашина
Иногда ощущаю тело
непридуманное твое,
бирюзовым рисуя мелом
осторожное воронье.
И летает оно снаружи
долго кающейся души,
почитавшей тебя за мужа
в бестолково-мирской глуши.

4 февраля 2019 г.