Брызги мечты

Павел Курлаев
Аленушка,

Двух белых лебедей

Сегодня видел

Уносящихся на юг

Еще немного и для нас с тобой

Замкнется Вечность

В небывалый круг

Как свежий ветер мне стихи Твои

Морской
 
После метели легкий бриз

И если скинут карты,

То когда нибудь

После Гульмарга, я в Олюдениз


15.03.2019г. Фонтан

Мой город