***

Андрей Левонович Белов
Я стал забывать, что такое любовь!
Из жил мёд утек, там осталась лишь кровь,
Густая, холодная, кислая кровь
Стекая напомнит о Любе.

О аллые губы, кокетница бровь,
А родинка - Божье чудо!
Я б всю кровь отдал пережить это вновь.
Но тем же, увы, я не буду.

Без фальши желаний, без гула людья,
Бесстрашным в решающем тайме.
Со странной привычкой останусь лишь я,
Случайно выкрикивать "вайми".