узоре

Абзэндр
jv gfhf gfhfdfn vfufyfn nfhfgfy cfn

у костра под бубен и свист
в полуночной степи где снег
вьётся словно по вихрю лист
ты
прижмёшься ко мне

и
качаясь в такт
мы станем с тобою единым
 одним
и нерушимым

мир вокруг превратится в узор
по которому  мы неспешно
воедино с тобой расцветём
силой духа рисуя беспечность

снег совьётся в купол без крыши
звёзды станут ярче и ближе
пламя костра согреет  любовью
мы одно целое
в мира узоре