***

Порядковый Номер
Смотрю на людей — у них всё складывается,
А я не могу сложить даже пару чисел.
Свои пороки пришиваю нитью холодной зависти,
И бегу от них, спасаюсь в "домике" из столов и кресел.

Мне снова девять, и самое страшное только снаружи, а не внутри,
Через десять лет — я не знал — жизнь превратится в зацикленный бэдтрип.
Я сменю детские сани на лифты и маршрутки,
От холода в душе придётся надевать сразу три куртки,
Игра в "солдатики" и "Мортал Комбат" перенесётся на улицы,
Я пойму: хуже не болезнь сердца, а его отсутствие.

10.03.19