Мы

Евгения Гурьева
Или рассвет
Или закат.
Или нас нет
Или мы март.

Или вода
Или огонь.
Или всегда
Или не тронь.

Или рубеж
Или беги.
Или разрежь
Или враги.

Или ныряй
Или тони.
Или мы зря
Или одни.

Или  я – ты
Или ты-я.
В чувствах простых
Сложностей яд.

Занавес тьмы
Или рассвет.
Или есть мы
Или нас нет.
12.02.19г.