Эйфоризм

Рената Бурцева
Для меня
самый лучший учитель
тот
который обладает
необъяснимым магнетизмом.
И единственное,
чему
я бы хотела
у него научиться - магнетизму.
Потому что учиться всему остальному бессмысленно.

Я страшно устала учиться бессмысленности.