Я ходил, о ней все думал

Игорь Козаков
Я ходил,  о ней все думал.
Я бежал, а мысли те же.
Я поплыл - ничуть не реже
Вспоминал, как будто ум мал,
И подумать  он не в силах
Ни о чем другом. Лег спать,
В голове ж она опять.
Улыбаясь, попросила,
Взять ее с собою в сон.
Что ж, я взял. А вот и он.
2016