Желтые тюльпаны

Ольга Селькина
Рецензия на «Белые тюльпаны» (Ольга Селькина)

Цветы просто прелесть, но я люблю и покупаю только жёлтые. Недавно узнал что жёлтые цветы очень любили женщины высшего света... .
Желаю вам счастья.
С УВАЖЕНИЕМ Р.Г

Рим Грек   15.03.2019 12:07   •   Заявить о нарушении / Удалить



Солнечно сегодня в сердце моём,
Нет места дождям и туманам .
Давай же с тобой подпоём,
Сияющим желтым тюльпанам!

Ольга Селькина   15.03.2019 15:56   Заявить о нарушении / Удалить

А почему бы нам не спеть...
Душа попала в вашу сеть...
Летят года а тут она,
Безумства полная ВЕСНА.
УДАЧИ ВАМ...

Рим Грек   16.03.2019 09:21   Заявить о нарушении / Удалить