Ты мой ангел и покой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


ЛЮБОВЬ И МОРЕ!
~~~~~~~~~~~~~~~
Море снова заштормило
и летят куда-то чайки.
Уходя, сказала – милый,
я с тобою не прощаюсь.
 
Одиночества боюсь
рядом море,  милый друг.
Ты сказала, - я вернусь,
ведь земля чудесный круг.
 
Ждать я буду на причале,
где мы встретились с тобой,
где зарю с тобой встречали,
где мы слушали прибой.
 
Буду помнить твои губы
наш нечаянный союз.
и звучали счастья трубы,
я ловил тебе медуз.
 
Время быстро пролетело,
ты уехала домой.
Душу,  ты мою согрела,
буду мысленно с тобой.
 
Над волной кричали чайки,
море,  душу успокой.
Не искал я встреч случайных.
Ты мой Ангел и покой!
-------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~