Сошли снега оттаяли говнища

Муза Олимповна
Сошли снега оттаяли говнища
И вновь журчат веселые ручьи
В любой стране фекалий до...ища
Но лишь у нас они всегда ничьи

Нельзя пройти не вляпавшись ногою
Они как мины затаившись ждут
Подумали бы прежде головою
Ведь дамы здесь приличные идут

Вы уберите за своей собакой
И скажет вам спасибо наш сенат
Или заткните сразу попу паклей
Когда идете с ней на променад