Холод...

Елена 102
Обнимите меня... 
Мне холодно.
Замерзаю...
Глыбы льда
Тянут вниз
На дно.
И не светит больше
В душу солнышко. 
Не согреет больше
Своим теплом. 
Устала...
Когда же все это кончится?!
Кажется...
Уже дальше идти не смогу!
Холодно...
Боже, как же холодно!!!
Сил больше нет барахтаться
И держаться на плаву ...
Осколки надежды
Острием
Врезаются
В мертвую душу мою...

15 марта 2019 г.