С весной...

Сара Мильгрем
Они говорят: с весной...
Куда от неё деться?
Раздеться и выйти в платье одном.
Одним словом, раздеться...
Двумя словами сказать, чтобы совсем немного,
и чтобы опять в дорогу
ничего лишнего не брать.
Ничего лишнего, даже слОва,
в котором так много тебя и нет однодневных будней,
где дом, как и ветер, приблудный...
и даже сто лет спустя он будет помнить всё наше,
где радужным пол раскрашен
будто после дождя...

Моя фотография: С весной...