Разговор с отражением

Денис Корниченко
Если нету настроенья
Ты товарищ не пиши ,
Береги дружище нервы ,
Тонких струн своей души .

Если в голову не лезет
Красота лиричных фраз ,
Ты забей , без настроенья
Не получится рассказ .

Если рифмы не плетутся ,
Может что то отвлекло ,
Отдохни , слова найдутся ,
Не пиши себе на зло .

Нет , конечно , если гений ,
То не мне тебя учить ,
Мир не сможет без творений ,
Без твоих и дня прожить .

7.03.2019г